Июльский день

Позолота одуванчиков
По газонам изумрудным.
Отдыхом жара заманчива,
Убежать бы от дел нудных...
Раствориться бы в природе,
Упиваясь красотой,
И при солнечной погоде
Напитаться  теплотой.
Остаётся терпеливо
Выходных дней своих ждать,
Чтобы унесло порывом
В божью мира благодать.


Рецензии