надежда на слово простое

надежда на слово простое
в руке тишина янтаря
сегодня меня не трогай
ищу средь камней себя
тону в океане света...
с небес вырываю нить...
хочу снова людям верить
хочу научится жить..
и с этой секунды важной
я просто дарю любовь
и вновь ухожу на небо
вдыхаю мускат цветов!

Яков Васильев   09.07.2020 00:43   


Рецензии