Звуки

                (Алёна и Маша поют)

Взлетают звуки в небо прямиком,
Преграды нет, ничто им не мешает.
Струятся вверх до самых облаков,
И в вышине расходятся и тают.

В тех звуках всё: и радость, и любовь,
Слов непонятных нежность и волненье.
И слушать хочется , и повторять их вновь,
Не отпускать чудесные мгновенья.


Рецензии