Канут события в лету

Канут события в лету ,
Где мы сейчас , не в Раю ,
Следуя слову Завета ,
Волю исполню Твою ...
Видно пора урожая ,
То что посеяно жать ,
Сладка земля ты родная ,
Ласкова будто как мать...
Сыты тобою , одеты ,
Чудный Божественный край ,
Сердцу спокойно со светом ,
Если с любовью ,то рай ...
Время и дней вереница ,
Как же прекрасна ,ты жизнь ,
Будто читаем ,страница ,
Богу в душе помолись ...
Все это было и будет ,
Канет в веках и летах ,
Тысячи , тысячи судеб ,
Все в Твоих Отче руках .
Мне как и всем надо к свету ,
Тяжко в объятиях тьмы ,
Канет и это все в лету ,
Вечными в Боге есть мы.


Рецензии
Как хорошо, очень понравилось! Любовь всегда впереди и в нашей душе!

Ирина Скворцова 3   14.07.2020 18:49     Заявить о нарушении