Я люблю тебя до слез...

Я люблю тебя до слез,
мой родимый край берез,
Волга - матушка река
в моем сердце навсегда.

Рыбинскую колыбель
сказочный качал мне Лель,
с ним на пару пела мне
песни Лада по весне.

Славный город Кострома
помнит школьные года,
Каргополье глушь лесов
запах ягод и грибов.

А в Мещерской стороне
жизнь промчалась как во сне,
там со мной была любовь
мужа и двоих сынов.

Я люблю тебя до слез,
милая страна берез,
там течет моя река,
широка и глубока.

В рощах песни соловей
пел о родине моей,
там три ели у дорог
ждут меня, но путь... далек.


Рецензии