Море

Поеду к морю, к запахам прибоя.
День провожать и предварять рассвет.
Увижу солнце, небо голубое,
И всколыхнётся память дальних лет.

В стране огромной, непобедимой, сильной
Хватало каждому и места , и земли,
И мы весёлые, и просто так счастливые,
Купались в море, провожали корабли.

А вечерами вместе песни пели,
Никто не думал, что произойдёт,
Взлетают в море волны как качели,
Огнями манит белый теплоход.


Рецензии