Длиннорукий Губернатор

Все недавно, с год назад, 
мы не слыхали про Указы.
Никитин выстроил их ряд,
использовав угрозу сразу.
 
Сижу в вагоне,  и жара,
не продохнуть от света солнца!
Есть на стене Указ! Дурак,
кто прочитает не смеется!
 
За то, что маски на носу
ты лично нынче не имеешь,
на сорок тысяч вознесу,
ущерб тебе, разбогатеешь!
 
Указом попу подтереть
удобно, лучше и полезней.
Он утверждает власти твердь,
и глупость, нет ее болезней.


Рецензии