Реалистка

                С,К.

В который раз твержу одно и тоже,
Но ты не веришь искренним словам.
"Мне для тебя звезду достать не сложно".
Ты реалистка. Говоришь: "Достань!"

Пройду через любые испытанья,
Преграды одолею. Всё найду.
И сказочное принесу богатство!
"Тогда иди, немедля! Не держу!"

Мой жаркий поцелуй тебя согреет,
Он слаще мёда майского в сто крат,
Растопит всё твоё недоуменье.
"Тогда целуй! Чего же ждать!"

                1981г.


Рецензии