Приходи со мной спать

Приходи со мной спать
По любви, по велению звезд, по истоме щекотно- нежной,
Что снимает с июля одежду
И бросает август в кровать.
Положи мне голову на живот,
Чувствуй ртом мое логово сердца,
Что кокетливо полотенце
Тянет к низу, где бьется ток.
Изогни меня в форму экстаза,
Пусть смещаются позвонки,
Так что небо взорвется внутри
Под манящие ритмы джаза
Приходи со мной умирать,
Пусть оглохнут рутинные смыслы,
И реальность шагнёт в закулисье,
Когда рухнем с тобою в кровать
08.07.2020


Рецензии