Диалог

-Лёшка,только не ругай,
На слово моё поверь.
Приходил ко мне Бабай,
Я не открыла дверь.

-Видишь,Люська,я мимоз
Для тебя нарвал.
Ты с породы каких коз,
Если любишь сеновал?

-Кто на этот раз?Электрик?
Или мастер из Горгаза?
Давно надо мне допетрить,
Что ты та ещё зараза.

-Милый Лёшка,я клянусь,
Что была даже в ночнушке...
-Я с Бабаем разберусь,
Скидавай-ка побрякушки.

-Ты,давай,мне тут не очень,
Портишь нашу репутацию.
Как в глаза посмотришь доче?
Хочешь что?В реанимацию?

-Чёрт,как гляну на тебя:
На твой зад и буфера-
Прямо аж трясёт меня,
Вновь кричу: «Моё!Ура!»

-Ты же,Люська,просто стерва,
Знаешь,что не угрожаю.
Истрепала мне все нервы,
Тебя ж,кобру,обожаю.

-Стопочку-ка мне налей,
Покажу сейчас с устатку,
Что творит твой Бармалей-
Запе---лю для порядку...


Рецензии