Паруса души моей белые

Паруса души моей белые,
с ветром лёгким меня унесут
на поля, где детишками бегали.
На луга, где ромашки цветут.

Где к природе быть ближе хотелось мне.
И бродил я лесной полосой.
Понимал, всё что леший кричал в листве.
И под радугой бегал босой.

Повзрослел, явь другой оказалася.
И немым стал мой сказочный клён.
Но душа с парусом не рассталася.
Я в мечту, как и прежде влюблён.

Пусть ушло моё детство куда-то вдаль,
близко к сердцу уже не приму.
Поскучаю. И чтоб разогнать печаль,
белый парус опять подниму.


Рецензии