Бывало

Бывало в жизнь врывались миражи 
И лгали ослепительным сиянием. 
Я же подобие невспаханной межи 
Среди обмана, зависти и лжи 
Естественной хочу быть, как  дыхание... 

И россыпь счастья, что упала ниц, 
Нанизывать на нити буду я. 
Мои же  чувства, словно стаи птиц, 
Взлетают дерзко среди серых лиц, 
Впиваясь клювами в загадки бытия!


Рецензии
Симпатично:)

Александр Корс   09.07.2020 00:54     Заявить о нарушении