Ангелы

В далёких уголках и звёзд собраньях,
В пределах человеческой мечты
Живут и окружают нас созданья,
Как воплощенье вечной доброты.

Невидимы и неподвластны взгляду
Хранят от неурядиц и меча.
Всегда находятся поблизости и рядом
По воле благой высшего врача.

Но главное — самих их не обидеть,
Не отпугнуть бездумностью речей.
Последствия заранее предвидеть
Поступков, мыслей, жадности своей.


Рецензии