Посидеть у Камы рано утром 2009

Посидеть у Камы
рано утром,
полистать руками
Кама-Сутру!
Только не возможно
нынче это,
белый снег лежит везде,
как пудра,
и мне в счастье
нет опять билета,
на вопросы
нет опять ответа,
снова поступаю я
не мудро,
заблудилось где-то
моё лето!


Рецензии