Мой Ангел

Где слов сыскать, чтобы тебя привлечь
К моим страницам, Ангел мой желанный,
И твой увидеть облик долгожданный,
Скажи, как мне свою украсить речь?

Сплести ли слов серебряную скань
В узор затейливых, изящных предложений,
Связать в венок начало с продолженьем,
Украсить звёздами светлеющую рань?

Или рассыпать горсти лепестков
В садах, где лишь пройти намеревалась?
Где ты ждала, но так и не дождалась
Из уст других Любви волшебных слов...

О, расскажи,  сейчас, вот в эту ночь,
Чем я могу Любви своей помочь?


Рецензии
От паузы ни сладко нам, ни горько...
И знаем, что желанная свобода
Дарует миг чудесный только...
Кто примет радостно?
Природа?

Успехов в жизни и творчестве, Георгий!

Татьяна Хакина   25.02.2022 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.