***

Разбилось всё в ничтожный прах.
Нет избавленья, нет покоя.
Непостижимо враз усилия собрав,
Добру сердца и души приоткроем.

Чтоб чутким стать к страданиям других,
Встречаем испытания и скорби.
Гордыню благодатно усмирив,
Вновь возродимся несказанную любовью.


Рецензии