***

Сквозь пальцы сыпется, течёт песок,
И время тонкой струйкой убегает.
Не ухватить рукой и не поймать его,
Оно как льдинка, как снежинка тает.

Неумолимо движется вперёд,
И ничего ему не больно и не странно,
Попутчиков в дорогу не берёт,
Не возвращается, излечивает раны.


Рецензии