Обещания детей детским стоматологам-12

Добрый детский стоматолог
Мы знаем,
Чтобы зубы не болели
Вместо пряников, чипсов, конфет
Будем есть яблоки, морковку,
Чаще пить фруктовые компоты.
Добрый детский стоматолог
Мы не хотим,
Чтобы наши зубы не почернели,
Мы не хотим
Почувствовать зубную боль,
Мы не хотим
Встречи  с бормашиной
Поэтому мы любим свои зубы
Мы бережем свои зубы
Мы чистим зубы
Два раза в день -
Утром и вечером.
А после еды -
Не забудем
Рот прополоскать.
А еще - обещаем Вам
Дважды в год
Посещать стоматолога
Для профилактического осмотра.


Рецензии