Чёрный Граф

Грузин еврейский,
иль грузинистый еврей,
часто ловит ротозеев,
Прилипает как репей.
 
В школе увидал впервые
этот в юности типаж.
Класс девятый, бреет, явно,
подбородок, как кураж.
 
И в армейские два года
замполита созерцал.
Кто в политике погоду
обаянием мерцал.
 
Раз один отвел солдат он
в увольнение на день,
радиолу у них сцапал,
те купили, им не лень.
 
Выдрал все радио схему,
что пластинки лишь играть.
Новости - плохая тема,
лучше их бойцам не знать.
 
Грибников среди евреев
не  встречал ни одного.
Лес без них весь здоровеет,
свалок есть и так полно.


Рецензии