***

Уходит время в миг и безвозвратно.
С ним спорить бесполезно и смешно.
И повторяют люди многократно
Слова молитв, заученных давно.

Нуждаются в участье личном.
Погибнут без прощенья вздорных дел.
И каждый знает сам, не понаслышке,
Тому спасенья нет, кто не успел.

Терять не хочется недели и минуты
И завершить задумки все сполна.
Взмывают руки, шепчут тихо губы:
Как жаль, что жизнь земная коротка.


Рецензии