Бесы

Ночь. Луна.Коты на крыше.
Кто- то в форточку залез.
Страх! Забилось сердце...тише!
Хвост торчит,помилуй - БЕС!

Почему же он красивый?
Нос, усы,пушистый хвост.
Сексуальный и игривый!
Какой черт его принес?

Заблудился наш бесенок.
А причина то- весна!
Не хватило и силенок.
Быстро прыгнуть из окна.

Огляделся, за стол сел.
Вдруг...в мужчину превратился.
Суп с кастрюли быстро съел.
Неужели...он приснился?

Все мужчины весной-бесы!
Все не так-душевный сбой!
Настоящие повесы!
Все любуются собой!

ДВ,2019,Арина май Смирнова.


Рецензии