Я прошу об одном, ты меня позабудь!

Я прошу об одном, ты меня позабудь!
И не вспомни ,прошу, наших дней то начало.
Где то там, где не я помолюсь :"Просто будь!"
Где от счастья, другая с тобою кричала.

Улететь, позабыть .. Просто перешагнуть!
Это просто, поверь... Как же этого мало!
Позабыть твои губы ,на девичью грудь!
И качанье волны у морского причала...

Не задеть, не взглянуть, но на миг промелькнуть!
Но прости...Позабыть я тебя обещала!
Нет меня для тебя, ну а ты--Просто будь!
Только знай, без тебя, мне тебя не хватало!


Рецензии