***

Молчит душа, немножечко устала.
Всё тянется тягучий, длинный день.
Вчера пичужкой верткою порхала,
Сегодня повернуться даже лень.

Молчит душа, никто ей не поможет.
Ни с кем бесед приятных не ведёт.
И не откроется, что ей всего дороже,
О чём мечтает , и чего от жизни ждёт.

Дадим ей время,время всё уладит.
Отступят вдаль усталость и печаль.
Побудет пусть в покое, бога ради.
Она готова помнить и прощать.


Рецензии