Пусть в душе твоей всегда цветёт сирень

Мелькают строки забытого произведения.
Это иногда невыносимо.
Трудно вспоминать детали,
Не помня единое целое.

И помня лишь последние слова,
Понятно, что не вспомнить всё.
Может быть это совсем не нужно.

Но всё же, пусть хоть последние строки
Создадут некую забытого тень

".. пусть будет радостью наполнен каждый день
и пусть в душе твоей всегда цветёт сирень"


Рецензии