24 апреля 2016 года

Ждёт ,не дождётся град Иерусалим.
Святая ночь, не плещется вода.
Не спит Иисус, апостолы пред ним
Беседуют до самого утра.

Но слуги зла не чтут великих дней,
Им всё равно старик или дитя.
Залили кровью и ударили больней.
Как камень твёрдый сердце палача.

24 апреля 2016 год,
ночь перед Вербным Воскресеньем.


Рецензии