Ты приснилась мне однажды

Ты приснилась мне однажды
И с тех пор не просыпаясь
Я люблю тебя бесстрашно
От эмоций задыхаясь

Сам себе придумал счастье
И поверил в образ смутный
Снов моих являясь частью
Ты лишь ветер бесприютный

Но я верил что навеки -
Убедил я сам себя
Мы с тобой соединились
И что ты моя судьба

Тем больнее пробуждаться
Понимая что всё тлен
Превратить свой сон в реальность
Я хотел, но не сумел

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#грустныеКлёцки
#давайГрустить
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф


Рецензии