Любовь феминистки

Нет в тебе богемности и шарма,
муж твой - эфиоп, распятый на кресте,
ты в своей любви – эротикожандармо,
в пыточной кайфующее тьме.

Секс с тобой как сумрачная зона,
мрачный пазл на фиговом холсте,
на котором боди-Дездемона,
душит мужика в бикини на шесте.

Ну, а если всё-таки серьёзно,
я тебя нисколько не боюсь,
обниму, зажмурясь, всё, что можно,
и от счастья тихо удавлюсь…


Рецензии