***

Порву на части обветшалое письмо.
Попалось неожиданно под руку.
Из давних лет оно ко мне пришло,
Писать в ответ, конечно, я не буду.

Забылся старый простодушный интерес.
Слова нелепые и вычурно смешные.
К нам почтальон из прошлого залез,
Депешу бросил в сломанной корзине.

Но жаль расстаться с памятью и хламом.
Живём уже в другие времена.
Тогда до боли бередило раны,
Сегодня - просто детская игра.


Рецензии