Один шаг до неба

Один шаг до неба!
Один миг до рассвета!!
И два часа до обеда!!!
Сегодня об этом...
Я полон новыми песнями,
Потому что снова вместе мы!
Все мои новые песни,
Только от того,
Что Мы Вместе!
Один шаг до неба,
Один миг до рассвета!
И осталось всего,
Пол часа до обеда.
А мы занимаемся танцами,
И прыгаем от земли до неба.
Мы занимаемся делом,
Прыгаем по небу в белом.
И пусть маленькие гномики,
Глядят на нас,
В свои маленькие телескопики,
Смотрят с земли на небо,
Им остался только шаг,
От земли до неба,
И всего один миг до рассвета...


Рецензии