Преемник

При Брежневе кто помнит имя?
Про Горбачева кто слыхал?
Зато не забывают ныне,
Союз в могилу запихал!

Преемник - это неудачно.
Не надо даже и искать.
Придет момент, решат задачу.
Колода, карту вмиг таскать.
 


Рецензии