***

Есть женщины, им возраст не помеха.
С улыбкой милой на приветливом лице.
Не обижают ни зверька, ни человека
Находят доброе в циничном подлеце.

Не пристают к ним грязные наветы,
Не слышат сплетен и разнузданных речей.
И протянулись лучики от света,
Чтоб было им комфортней и теплей.

Но не про нас такие комплименты.
Мы в гуще разных драк и суматох.
В наш адрес не гремят аплодисменты.
Завистник каждый укусить и пнуть готов.

Но уступить, что в пропасть провалиться.
По жёрдочке над бездною пройдём.
Напрасно вертится , кривляется и злится,
Из лабиринта нитью путь найдём.


Рецензии