Может просто верить в удачу...

Может просто верить в удачу?
Улыбаться первой всегда?
А обидят - давать сдачи,
Защищаться, если права.

Не бояться просить прощенья,
Руку слабым пытаться подать,
Верить в то, что улыбка - спасенье,
От души улыбаясь - спасать.

И лететь в каждый день, сгорая,
Как последний стараясь жить,
Самых близких своих обнимая,
И что силы есть - их любить.


Рецензии