Ты переедешь в мою комнату в коммуналке

Ты переедешь в мою
Комнату в коммуналке,
Подаришь покой и уют,
Поставишь на окнах фиалки

И люди оставят нас,
Оставят все сплетни и толки.
Володя играет джаз,
А мы украшаем ёлку

Под старый и добрый фильм,
Вино, холодец, салаты.
Ты сказка моя и быль
И счастье моё одна ты.

За окнами бьёт салют,
Целуют друг друга люди
И можно на пару минут,
Как в детстве поверить в чудо.

Но снежинка растает. И вот,
Все станет таким как прежде,
Еще один день пройдёт,
В нелепой, слепой надежде.

Ведь ты, ты живёшь с другим,
Тебе моих чувств не жалко.
Ты ёлку украсишь с ним.
Тебе не нужна коммуналка.

2 декабря 2019


Рецензии