Уже не страшно...

***
Уже не страшно одному остаться.
Страшнее быть таким же как и все.
Мне тяжело. Я разучился драться,
Идя по этой чёрной полосе.
Я видимо устал ломиться в двери,
Что заперты с начала всех времён.
Гляжу на небо и уже ему не верю.
Оно всё врёт. Лишь колокола звон
Ещё тревожит душу, разлетаясь
От церкви где я не был так давно.
Но я молюсь. И каюсь, каюсь, каюсь...
Прошу прощения у всех вас всё равно.


Рецензии