Всем на планете удачного дня!

Всем на планете удачного дня!
Солнышко светит, галдит ребятня...
День пусть пройдёт без печали и слез,
Зависти, злости, войны и угроз.
Пусть, как всегда, будем мы влюблены
В счастье любимых, друзей и страны.


Рецензии