Осенний вечер кремовый

Осенний вечер кремовый
Свалился на дома
И сразу позабыли мы
Докучные дела

И если мы подумаем,
Прикинем, что к чему,
То все кривые "rumor"ы
Ни сердцу ни уму

Не навредят. Останется
Лишь песня про рассвет,
Беседа вдруг затянется,
И сладкий вкус конфет

Смешается с объятием
И чаем оолонг.
Закончится занятием,
Где я твержу дифтонг,

А ты молчишь. Но верится
В такие вечера,
Что наша жизнь изменится,
Что к нам судьба добра.

30 ноября 2019


Рецензии