Мораль

Иди, греби, не заплывая за буйки
По белым клеткам шахматной доски
Чтобы хранить, оберегая и любя
И днём, и ночью дом, людей, себя :)

***

Когда минувшей жизни прегрешенья -
и Ваши, и по отношению к Вам -
вдруг станут комом в горле, то спасением
Мораль и Этика прибудут в Ваш вигвам .. )

***

- Люблю по городу гулять,
моральный кодекс повторять -
все восемь пунктов .. - А каких?
- Ты сам придумай себе их. ))

***

В чем главный принцип начала сближения?
Предусмотрительность ли уважения,
Нравственных норм вековые устои,
Или подарок тому кто достоин? )


Рецензии