Окружающих такими, какие они есть, принимаем

Компания! Встаём! И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:

Окружающих такими, какие они есть, принимаем.
И ответственность за чужие поступки, с себя снимаем.
Способы бесконтактного взаимодействия на отлично осваиваем.
И уроки положительного общения и трения  усваиваем.


Спорящие между собой полушария мозга разнимаем.
И по - доброму, ласково пожурив, и себя, и других  понимаем.
Отварами с ромашкой внутреннее хозяйство отпаиваем.
И категоричность, и осуждение признанием того, что у остальных может быть иное мнение, успокаиваем.


Мелкие занозы обид  изучением плюрализма  общества вынимаем.
Умственным и физическим трудом попеременно время занимаем.
Отношения и с близкими, и с посторонними людьми на уважении и внимании выстраиваем.
И мир, в котором все одинаково и хозяева, и гости, вместе экологично и разумно, ради жизни, обустраиваем.


Всем размеренного информации и ситуаций переваривания.
И своевременного лишнего из питания отметания.



Обнимаю. На связи.


09.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии