В морозном мареве дороги не видать 2009

В морозном мареве
дороги не видать
и бесполезно
с богом разговаривать,
в душе моей
тревоги не унять,
опять в полон
берёт меня беда
и все мои надежды –
ерунда,
дороги не видать
в морозном мареве,
не стоят все
стихи мои труда
и сердце
наполняется кошмарами,
и еду я
неведомо куда,
бог не желает
рифмами одаривать!
В душе моей
опять кусочки льда,
дошел до точки,
отгорело зарево,
гудят в душе
сомнений провода,
зачем напрасно
строчки
разбазаривать?
Мне надоели
злые холода,
ах, не пора ли им
к чертям
проваливать?
Мне надоела
злая тишина,
пусть поскорее
к нам придёт весна,
на босоножки ты
сменяешь валенки
и обниму тебя
я на завалинке,
луна нам
свой секрет
покажет маленький,
нас за собою
позовёт луна,
поманит и обманет
нас она,
и нам, конечно,
станет не до сна,
и зазвенит в душе
надежд струна,
мы время проведём
отлично в спаленке!


Рецензии