Мне темы проникают в мозг...

Мне темы проникают в мозг:
Там вызывают возбужденье!
Тот "механизм", увы, не прост:
Идёт веками...изученье!
Спонтанно или "по свистку" -
Вдруг проявляется желанье!
Припасть бы с ручкою к листку:
Запечатлеть строк начертанье!

Его пригладить, уточнить:
Случайных - заменить словечки!
ЧТО при печати заменить,
Чтоб устранить...противоречье!..
И "испечённое" пошлю -
Гулять в стихах моих...по свету!
Я с придыханием слежу,
Как...отзываются...на это?
А если просто промолчат?
С моим...возможно согласятся?..
Во мне-то темы...не молчат:
Друг с дружкой (вылезают!) драться?..

Июнь-Июль!


Рецензии
От тем кружится голова,
И это здорово, поверьте!
Нам главное - сказать слова,
пусть в тишину и безответно)
С улыбкой,

Марина Николаевна Каменская   09.07.2020 13:25     Заявить о нарушении
Нет! Всё ж, ответа ждём всегда:
Хоть на пол строчки-то...слова!..
С улыбкой надежды,

Олег Николаевич Шишкин   09.07.2020 14:33   Заявить о нарушении