Сама по себе частица НЕ - что ноль без палочки

Своеобычная частица "не" - всё и вся  отрицающая  часть русской словесности -
неблаготворно,  т.е. разрушительно  влияет  на жизнь  произносящего  субъекта.
Супротивная  частица  игнорируется  подсознанием,   привыкшим  оперировать
смысловою сутью  любой  лексической формулировки,  а  так же  мыслеформы.
По своим габаритам  миниатюрная  частица  отрицания,  употребляемая  в речи
и  в мышлении,  есть  злейший враг здоровья,  процветания,  успеха и респекта.
Сама по себе частица "не" - что ноль без палочки,  не более;  в частице "не" нет
информации;  без какого-либо  внутреннего  содержания  словесные проформы.
Негатив  в  себе  несущая  частица  "не"  обладает  мощной  силой  разрушения;
её  энергетические волны  -  как есть  девятый грозный вал - громадное цунами.
Не  созидает  сия  часть  словесности,   собой  не  представляющая  значимости
без посторонней помощи других частей  русской изящной словесности  и  речи.
Намереваясь  свою мысль  облечь в слова,  обмозгуйте  содержимое сентенции,
придавая оной  положительный заряд,  и  не бросайтесь  изречёнными словами.
Мыслеформы и тем более слова по своей природе материальны - вещественны;
в негативном ключе  и  то,  и  другое  человеческие судьбы  коверкает - калечит.
Мысли и речения с частицей "не"  материализуются  куда быстрее позитивных,
поскольку в сотни раз  они усилены  с виду безобидною частицей из двух букв.
Частица"не" - ускоритель воплощения в реальность негативных мыслеобразов-
сентенций и изречённых слов и фраз;сие я испытала на себе с маминой подачи.
Вслух произнесённые слова  несут  вибрационный важный концепт или смысл,
распознаваемый Космеей; определённую вибрацию имеет каждая фонема-звук.
В русском богатейшем языке  неисчислимый сонм  словес:  уродцев-квазимодо
в невзрачных одеяниях и  красавцев-франтов в роскошных нарядах от Версаче.
Слово  с отрицательной частицей  "не"  овеществляется  в материальном мире;
так  пожеланье  "не болей " притягивает  к адресату  немощь - недуг или хворь.
Супротивная частица  речи  не воспринимается  детьми.  Я  совершала  то,  что
запрещала мне родительница,  и  ждала от оной похвалы, являясь умной дурой.
Вместо "радуйся" люди говорят или глаголят "не печалься",  тем самым за уши
притягивают  всевозможные напасти,  за собой  влекущие  кручину или скорбь.
Всевозможнейшие  наставленья  с негативной  подоплёкой  вкупе  с элементом
отрицания с адресатом играют злые шутки -испробовано собственною шкурой.


Рецензии