Жизнь наша станет легче

Жизнь наша станет легче,
Скоро закончится гонка,
Станут осмысленней речи,
Мы заведём ребёнка.

Мы ничего не докажем
Этому злому миру.
Лучше подумать о стаже,
Лучше купить квартиру.

Если нас спросят люди:
“Как вы живёте, братцы?”
Скажем: “Живём не худо!”,
Глупо начнем улыбаться.

Будто бы мы забыли,
Будто бы и не знали,
Как мы когда-то жили,
Всё о чем мы мечтали.

Где твой оркестр, Белла?
Грэмми где мой и букер?
Песни, что ты мне пела,
Ты позабыла, сука.

20 июля – 23 ноября


Рецензии