Ошибочка вышла

Светит солнышко с утра,
Просыпаться нам пора,
На лужок сейчас пойду,
И там бабочку найду.

Я возьму с собой сачок,
Обойду кругом лужок,
Там присяду, посижу
И ни слова не скажу.

Вот летит она порхая,
Разноцветная такая!
Это ж точно махаон,
Как, друзья, прекрасен он.

Я за бабочкой бегом
Со своим большим сачком,
Припустила вовсю прыть,
Чтобы вмиг её накрыть!

Вот ведь счастье, покажись,
Предо мною покружись, 
Пусть завидуют друзья,
Что её поймала я!!!

Приподняла я сачок,
Что такое, прыг да скок,
Как?!!! Попалась мне лягушка?!!!
Что ж я покажу подружкам???


Рецензии
Доброе и милое детское стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   25.07.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Людмила

Людмила Афанасьевна Назаренко   25.07.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.