коллективное письмо

коллективное письмо зрителей артистам, сценаристам, журналистам, драматургам, редким врачам, лицам негосударственных организаций и попам.
  С тем, что вы за наши деньги пишите, играете, молитесь и режете мы часто не согласны, а иногда готовы  иметь всех вас в виду, в уме и наяву, но никогда  не вмешивались в ваше  творчество и не указывали вам, как играть Гамлета, так, что  и вы, пожалуйста, не будьте педерастами и не советуйте, как нам жить, кого любить, кто прав, кто виноват и что делать.


Рецензии