Ура! Мы с новой конституцией!

Ура! Мы с новой конституцией!
Ох, как прекрасно заживём!
Поедем на Карибы, в Турцию,
На яхтах белых поплывём!

Зарплата наша вмиг поднимется,
Ведь нас ведёт великий Вождь!
Он с трона долго не подвинется,
Хоть и шипит там злобно "Дождь".

Голосовали дружно, весело.
Поправки все гурьбой прошли.
Народ и Путин- вместе мы!
А недостатки мы учли.

Ах, хорошо как стало нам!
Надеждой, верой мы полны.
Обгоним Чад и Сенегал!
А главное, что нет войны!

      09.07.20г


Рецензии