Доченьке моей

Мы так давно не виделись с тобою,

Доченька родная.

Не знаю как ты там живёшь и без меня,

Другая у тебя семья, счастливая большая.

Да ты не знаешь как живу здесь я.

И с пенсии куплю я лотерею,

И в чудо же конечно так поверю.

Что я выиграю конечно миллион.

И нам с тобою встретится поможет он.


Рецензии