Встречи

Серые глазки и маленький носик,
Ждёшь с нетерпением, трепетом в гости.

Встречи, свидания, прекрасное рядом,
Смотришь всегда ты улыбчивым взглядом.

Встречи ...свидания...
бывают разлуки...
Нет, для меня это радость, не муки...

Шлёшь смс, трель звонка , разговоры...
Встретимся знаю, с тобою не скоро.

Дни побегут...быт отнимет мгновения.
Может тебе отошлю я творения...

Ты их прочтёшь, душу благость накроет...
Сердце твоё и моё успокоит.

Фото из интернета


Рецензии
Прелесть,Ленок!!!

Ольга Антонова 6   11.07.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!

Елена Семаева-2   13.07.2020 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.