Ладья

Безумные вечера-смирительные рубашки.
Душа-окаянная тля-порвана нараспашку.

Россыпи слов и песен Выдавливают мозги.
За чёрными взглядами окон мерцает топор Судьбы.

Несчитаны эти могилы,кому не свезло уцелеть.
Любых подбирает на вилы деваха по имени Смерть.

Страда её регулярна,конвеером урожай.
Апостол Пётр покажет,в какую сторону-рай.

По картам выпадет случай,а может-казённый дом.
Как бурлаки на Волге-пустую ладью везём.


Рецензии