Пробуждаюсь

В тучках своих искупаешь,
Обнимаешь меня - обнимаешь.
Шепчешь нежную песню мне,
Власть твоя- часто снится мне
Будишь меня: "Привет это - Я"
Я глазами из туманных снов улыбаюсь...
....Пробуждаюсь я....
....Пробуждаешь....


Рецензии