Закат прекрасно-розовый 2009

Закат прекрасно-розовый,
как яблони в цвету,
хоть сковано морозами
всё в этом мире тут,
не лью напрасно слёзы я,
храню свою мечту,
наполнив сердце грёзами,
стремлюсь вновь в высоту!
Не лезь ко мне с вопросами,
пусть жизнь сейчас
не просто мне,
надеюсь я и жду,
найду свою звезду
и разведу беду,
стою опять на росстани,
пусть сходит грусть коростами,
не маюсь я в бреду!
Закат прекрасно-розовый,
как яблони в цвету,
и я на свежем воздухе
чудесно-снежном воздухе
вновь говорю со звёздами,
во тьме не пропаду,
не рухну за черту,
а счастье обрету,
удачу я найду
в таинственном саду!


Рецензии
Таинственные сады - райские порталы,
дороги путникам или путники дорогам больше рады?)
Всех благ!

Нонна Пряничек   09.07.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всех благ...

Влад Норманн   09.07.2020 11:49   Заявить о нарушении